Ingredientes:
1 taza de arroz
2 pechugas de pollo
3 huevos
1/4 taza leche
1/2 taza de harina
provenzal, a gusto
agua, cantidad necesaria
aceite de girasol, para freír
Elaboración:
Poner en un bol los huevos y batirlos bien, agregar la leche, el provenzal y la harina hasta tener una mezcla espesa, no pastosa.
Cortar las pechugas como para milanesa e incorporarlos a la mezcla que hicimos, dejarla ahí una media hora.
Mientras ponemos en una olla agua, según te indique el paquete de arroz que vayas a cocinar, le agregamos sal a gusto y cocinamos el arroz a punto, colamos y ponemos en una fuente para que se ventile y así no se siga cocinando. Una vez ventilado le incorporamos orégano natural bien picado y aceite de girasol, si te gusta de oliva queda bien rico, en casa son medios mañosos con el.
Ponemos aceite a calentar para freír nuestros escalopes, vamos cocinando a fuego moderado no muy fuerte por que si no se queman de afuera y nos queda el pollo crudo.
Vamos sacando en una fuente con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite y servimos caliente.
Acompañe con lechuga y tomate.
1 taza de arroz
2 pechugas de pollo
3 huevos
1/4 taza leche
1/2 taza de harina
provenzal, a gusto
agua, cantidad necesaria
aceite de girasol, para freír
Elaboración:
Poner en un bol los huevos y batirlos bien, agregar la leche, el provenzal y la harina hasta tener una mezcla espesa, no pastosa.
Cortar las pechugas como para milanesa e incorporarlos a la mezcla que hicimos, dejarla ahí una media hora.
Mientras ponemos en una olla agua, según te indique el paquete de arroz que vayas a cocinar, le agregamos sal a gusto y cocinamos el arroz a punto, colamos y ponemos en una fuente para que se ventile y así no se siga cocinando. Una vez ventilado le incorporamos orégano natural bien picado y aceite de girasol, si te gusta de oliva queda bien rico, en casa son medios mañosos con el.
Ponemos aceite a calentar para freír nuestros escalopes, vamos cocinando a fuego moderado no muy fuerte por que si no se queman de afuera y nos queda el pollo crudo.
Vamos sacando en una fuente con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite y servimos caliente.
Acompañe con lechuga y tomate.
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