lunes, 8 de septiembre de 2014

TARTAS VARIADITAS....

Hoy trabajamos con lo que nos ha quedado en la heladera...del domingo o de días anteriores..........en mi caso tenía...

Papas enteras hervidas con romero y rociadas con aceite de girasol y un bife de corazón con cebollas y morrones al horno (ya les voy a compartir la receta de esta exquisitez de domingo)...también hay papas imitadoras!!!..parecen fritas pero son al horno, y doradas!!!....nos había quedado un poco de ensalada de tomate y apio...teníamos una porción de la Cazuela Falsa que hicimos antes....acelga que me quedó de los bocaditos y la herví para guardarla ...y masa de hojaldre, sin manteca que también les compartí anteriormente, si no vean en mi blog y la van a encontrar......y también tenía unas remolachas que como tenían varios días las herví para una tarta!!

Hice cuatro tartas....1)una de papa, corazón, clara de huevo y queso rallado....2)otra de cazuela falsa, papas imitadoras y queso fresco...3)otra de acelga, verdeo, tomate y queso fresco y sardo rallado...y 4)una ultima de remolacha y verduras escurridas de sopa .....
Y como yo le pongo nombre a todo...así quedaron..

1)TARTA RAPIDITA DE PAPA.
Corté la papa en rodajas, le agregué albahaca por que su perfume y sabor es fuerte,agradable y cubre cualquier otro sabor, ideal para que "nadie" sepa de nuestra "ropa vieja"......
 las rocié con aceite de girasol, le agregué claras, el bife de corazón picado chiquito, sal y cubrí con queso rallado
Este es el resultado...la llevé a horno medio hasta que el queso quede dorado.


 2)....TARTA CON PASTA DE LEGUMBRES.

Estiré la masa y forré una tartera,escurrí la cazuela, por que con el liquido se humedece demasiado la masa, y procesé lo que quedó, le agregué clara de huevo, sal y comino, por que es fuerte y dulzón picante....
lo unté sobre la masa y le agregué las papas imitadoras, 



 queso fresco​.....doblé el borde de la masa hacia adentro..
y la puse en el horno hasta que la masa esté dorada junto con el queso.


 3)..TAR- PIZA DE VERDURA.

una pizera forrada la cubrimos con la acelga picada condimentada con sal, orégano, provenzal
le ponemos huevos...yo puse uno por comensal....



 añadimos cebollas de verdeo picado.....la cubro con el tomate y le agrego queso fresco y sardo rallado......la llevo al horno hasta que esté dorada..


 4)  TARTA DE REMOLACHA....no pensé mucho para este nombre

remolacha hervida cubriendo la masa, la verdura escurrida...sal...albahaca 
abundante queso sardo rallado                                                            al horno hasta que esté bien dorada





 Y a disfrutar.....


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