jueves, 25 de septiembre de 2014

PASTEL DE CARNE


Vamos a necesitar 2 cebollas medianas, 1 cebolla verdeo, condimentos a gusto ( yo le puse albahaca, ajo, pimentón,sal), 1k carne picada, queso rallado cantidad necesaria y unas laminas de berenjena y morrón para el detalle final, aceite.

 ponemos a fritar las cebollas, agregamos los condimentos, menos el pimentón, y luego la carne, mezclamos bien, agregamos el pimentón, tapamos y cocinamos a fuego mínimo cuidando que no se queme

 cuando la carne esté cocida,sacamos del fuego y rellenamos nuestro molde previamente forrado con masa de hojaldre ( mira en la receta de este blog Pasteles de la abuela)cubrimos todo o con tiras de hojaldre cruzadas como hice yo y llevamos al horno hasta que esté dorado..puedes pincelar con huevo por arriba...y si te gusta agridulce, suma pasas de uva al relleno y huevo con azúcar para pincelar...


 y nos queda un exquisito Pastel!!!
Lo sirvo con mostaza, le da un toque genial!!!....buen provecho.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario