Ingredientes: sal,...importante...salar los tomates antes de rellenar!!!
2 papas medianas
salsa de morrón y verdeo
2 zapallitos limpios
1/2 berenjena limpia, con cascara (se puede pelar)
4 hojas de acelga
4 tomates redondos medianos
Elaboración:
cortamos las papas y las hervimos con una cucharadita de sal gruesa, con la cáscara, la vamos a pelar cocida.
en otra olla ponemos las verduras cortadas en cuadrados a hervir con una cucharadita de sal gruesa
ni bien estén cocido sacamos y dejamos enfriar, los huevos de la foto los usé en otra preparación y una rodaja para el emplatado.
corto los tomates a la mitad, le quito las semillas y les pongo sal y aceite de oliva.
hago un puré, agrego aceite de maíz y 2 cucharaditas de salsa de morrón rojo, rellené 3 tomates solo con este puré.....
condimento la verdura con albahaca y salsa de morrón verde con cilantro, le agrego lo que queda del puré y mezclo bien.
y aquí el resultado...hermosos. ...a pesar de mi olvido de salar los tomates!!!
Los serví con una cama de arroz con arvejas y huevo duro y una hamburguesa....
Y se los comieron!!!!.....
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