sábado, 6 de septiembre de 2014

CAZUELA FALSA DE CERDO

Ingredientes:
1/2 kg de caracú.
200g cuerito de cerdo
80g panceta ahumada
200g poroto manteca
2 tomates grandes
2 cebollas medianas
2 cebollas verdeo
2 dientes de ajo sin corazón
1/2 morrón verde
5 papas medianas 
300g calabaza
2 zanahorias
condimentos: 1 cdta pimentón ahumado;1 cda pimentón dulce;orégano, jengibre.
1 cda sal gruesa
3 cdas aceite girasol
1 cda vinagre.
1 litro de agua
Elaboración:
Remojo los porotos desde la noche anterior, les cambio el agua y los pongo a hervir 15 minutos, apago el fuego y los dejo tapados,


 En una cacerola poner el aceite a calentar, agregar las cebollas, el morrón, el ajo y las zanahorias todo picado en cuadrados chicos

 Rehogar 5 minutos revolviendo para que no se pegue...agregar la carne cortada en cuadrados y los huesos para que le den buen sabor, la panceta y el cuero de cerdo cortado en tiras finas

seguir rehogando, mezclando por 5 minutos y agregar el tomate cortado en cuadrados, los condimentos, la sal, los porotos y el agua.

 mover un poco, tapar y hervir hasta que la carne esté tierna.
Agregar el vinagre y las papas, dejar hervir 3 a 5 minutos y agregar la calabaza.
 Hervir hasta que la calabaza este cocida.
Servir acompañado con un arroz blanco con aceite de oliva y queso parmesano rallado.

A disfrutar de esta cazuela con sabor a cerdo..pero no hay presas de cerdo!!!...muy rica!!!

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