Ingredientes:
3/4 taza de lentejas,
1 taza de arroz,
1 lata de arvejas,
1 cebolla verdeo,
1 cebolla mediana,
1/2 morrón verde,
1/2 kg de calabaza (zapallo anco ),
4 papas medianas,
2 tomates grandes,
sal, a gusto, provenzal, orégano, albahaca, pimentón,comino.
aceite, cantidad necesaria para rehogar.
Elaboración:
Poner a cocinar las lentejas con abundante agua, mientras en otra olla poner aceite y rehogar el verdeo, la cebolla y el morrón, todo picado chiquito, condimentar y agregar media taza de agua.
Luego de hervir 5 minutos las lentejas incorporarlas a la olla donde rehogamos, tapar y dejar cocinar 15 minutos, incorporar las papas y la calabaza cortada en cuadraditos, mientras en otra olla ponemos a hervir el arroz y una vez comience a hervir apagar y no destapar.
Cuando las papas estén cocidas pero duritas incorporar el arroz y cuando vuelve a largar el hervor apagamos.
Ponemos en una fuente y agregamos el tomate picado en cuadraditos y las arvejas previamente lavadas, movemos suavemente para incorporar los ingredientes y le rallamos un poco de queso....y a disfrutar!!!!.....
3/4 taza de lentejas,
1 taza de arroz,
1 lata de arvejas,
1 cebolla verdeo,
1 cebolla mediana,
1/2 morrón verde,
1/2 kg de calabaza (zapallo anco ),
4 papas medianas,
2 tomates grandes,
sal, a gusto, provenzal, orégano, albahaca, pimentón,comino.
aceite, cantidad necesaria para rehogar.
Elaboración:
Poner a cocinar las lentejas con abundante agua, mientras en otra olla poner aceite y rehogar el verdeo, la cebolla y el morrón, todo picado chiquito, condimentar y agregar media taza de agua.
Luego de hervir 5 minutos las lentejas incorporarlas a la olla donde rehogamos, tapar y dejar cocinar 15 minutos, incorporar las papas y la calabaza cortada en cuadraditos, mientras en otra olla ponemos a hervir el arroz y una vez comience a hervir apagar y no destapar.
Cuando las papas estén cocidas pero duritas incorporar el arroz y cuando vuelve a largar el hervor apagamos.
Ponemos en una fuente y agregamos el tomate picado en cuadraditos y las arvejas previamente lavadas, movemos suavemente para incorporar los ingredientes y le rallamos un poco de queso....y a disfrutar!!!!.....
Calabaza o zapallo anco. |
..y como se acerca la Primavera le he decorado con flor de romero que se come...buen provecho!!! |
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