lunes, 15 de septiembre de 2014

TUCO CRIOLLO.

Para nuestro TUCO vamos a poner aceite de girasol en una olla al fuego y le vamos a ir agregando
                   

  2 cebollas medianas picadas,
  salsa de morrón
 4 tomates medianos picados

 un cuarto de cucharada de pimentón ahumado, al probarlo si les falta sabor agregar mas,


 un poco de albahaca
media cucharada de orégano

 3 hojas de laurel
sal gruesa a gusto
bolas de carne picada

 medio litro de agua, o hasta que cubra la carne, tapamos y dejamos hervir, bajamos el fuego al mínimo y dejamos que se reduzca el agua hasta que notemos un jugo espeso. Cada tanto revolver para que no se pegue, y si les gusta el sabor agregar un vaso de vino tinto.
Acompañamos este delicioso tuco con unos ricos tallarines, en esta oportunidad comprados, ya haremos caseros.


 Y este es el resultado...un exquisito plato que me recordó las comidas de mi niñez por su sabor....

 No dejes de hacer aquello que tenga ese condimento que te recuerde las cosas lindas de tu vida!!!.

1 comentario:

  1. Me apetece muchísimo , voy hacerlo con tallarines caseros.

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